Peran one home one library (ohol) dalam perubahan sosial masyarakat pesisir (studi kasus masyarakat Desa Kepek Saptosari Gunungkidul Yogyakarta) - Arina Faila Saufa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1