Perlindungan terhadap dalam keperdataan anak sipil (studi putusan Mahkamah konsitusi No.46/PUU-VIII/2010 tentang status keperdataan anak di luar nikah) - Mohammad Wildan Azmi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1