Pengaruh kualitas UCS (Union Catalog Server) Senayan library menejemen sistem (slims) terhadap kepuasan kontributor di perpustakaan lembaga pendidikan Muhammadiyah Yogyakarta - Gus Munir (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1