Peran karakteristik persepsi perubahan organisasi terhadap komitmen pada perubahan BPJS ketenagakerjaan dan BPJS kesehatan cabang Yogyakarta - Yuci Analia Oktorani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1