Metodologi interpretasi hadis Ahmad Lutfi Fathullah dalam kajian kitab kuning Shahih Bukhari (studi terhadap interpretasi audio visual) - Alfi Nur`Aini (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1