Pengaruh informasi pusat jaringan dokumentasi dan informasi hukum (JDIH) terhadap pemenuhan kebutuhan informasi hukum di kantor Sekretariat daerah Kabupaten Sleman - Umi Uswatun Hasanah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1