Permasalahan sosial di akun instagram Kepala Daerah ( analisis isi pesan Instagram @ridwankamil periode Juni - September 2016 ) - Muhammad Kholid Imawan Danuha (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1