Pelaksanaan ganti rugi pembebasan tanah untuk pembangunan Bandara di kecamatan temon Kulonprogo (tinjauan yuridis dan normatif) - Choridatun Najiya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1