Analisis kualitas pelayanan haji terhadap kepuasan jamaah haji Indonesia (studi kasus pada jamaah haji kota Ternate periode haji Tahun 2015 dan 2016) - Irwan Hamadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1