Gerakan politik H.O.S. Cokroaminoto di Hindia Belanda dan relevansinya dengan gerakan Islam di Indonesia masa kini - Ikhsan Muhammad Fajri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1