Implementasi kawruh pamomong Ki Ageng Suryomentaram pada anak usia dini di TK siap bhakti 02 segiri Pabelan Semarang - Khoirun Nisak (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1