Tindak pidana dalam perkawinan (analisis yuridis terhadap putusan pengadilan negeri bangking nomor:341/Pid. B/2012/Pn.bkn menurut KUHP dan undang-undang nomor 1 Tahun 1974 tentang perkawinan) - Paisal Armadon Harahap (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1