Kecerdasan linguistik pada metode sorongan dalam pembelajaran kitab kuning di kelas 1 marhalah 3 Madrasah Diniyah Nurul Ummah putri Kotagede Yogyakarta - Anis Rumaitsa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1