Pengaruh manajemen spiritual terhadap kinerja karyawan di rumah sakit Rajawali Citra banguntapan Bantul Yogyakarta - Noval mazdi Ihsani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1