Upaya meningkatkan kemampuan kerjasama dan keberanian melalui kegiatan outbond pada kelompok A1 di RA DWP UIN Sunan Kalijaga Depok Catur Tunggal Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2017/2018 - Muhammad Abdul_Latif (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
sofwan,1./ws.c.1