Keadaan darurat (state of emergency) sebagai dasar pembentukan peraturan Pemerintah pengganti undang-undang Nomor I Tahun 2014 - Muhammad Husnunnada (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1