Respon feedback terhadap kualitas pelayanan tempat pariwisata berbasis masyarakat (studi kuantitatif pengaruh kualitas pelayanan ekowisata Taman Sungai Mudal Kulon Progo pada respon wisatawan) - Galang Sabdo Nugroho (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Muchti, 1./ws.c.1