Pengembangan sumber daya guru di Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri Gandu Sendangtirto Berbah Sleman Yogyakarta - Puga Okta Jaya (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Muchti, 1./ws.c.1