Implementasi metode kibar dalam belajar membaca Al-Quran di kelompok roket TK IT Assalam Pucanganom III Murtigading Sanden Bantul Yogyakarta - Rohmad Nurwahyudi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Muchti, 1./ws.c.1