Analisis pengaruh intellectual capital dan Islamicity performance index terhadap kinerja keuangan bank umum syariah di Indonesia - Siti Nur Sakinah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Muchti, 1./ws.c.1