Analisis pengaruh teknologi, pendidikan, dan ekspor terhadap pertumbuhan ekonomi di kawasan ASEAN (studi kasus Indonesia, Malaysia, Thailand, Filipina, dan Vietnam periode 2000-2015) - Luthfi Rahmawati Nur Hasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Muchti, 1./ws.c.1