Pengambilan keputusan dalam pemberian sertifikasi halal oleh Lembaga Pengkajian Pangan, Obat - obatan dan Kosmetika (LPPOM ) Majelis Ulama Indonesia ( MUI ) Provinsi D.I Yogyakarta - Leni Yuliana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1