Fungsi komunikasi antarbudaya dalam membentuk identitas sosial ( Studi deskriptif kualitatif pada ikatan pelajar mahasiswa Kabupaten Natuna di Yogyakarta - Halim Budi Santoso (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1