Viral marketing sebagai strategi dalam meningkatkan Brand Awareness ( studi deskriptif kualitatif pada fanpage facebook indihome witel Yogyakarta ) - Imam Adriyan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1