Evaluasi keterpakaian koleksi fiksi di Perpustakaan SMA Negeri I Kalasan ( berdasarkan kajian sirkulasi tahun ajaran 2016/2017 ) - Ratih Shintawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1