Penyederhanaan sistem multi partai dalam undang undang No. 7 Tahun 2017 tentang pemilihan umum dalam perspektif siyasah syariyyah - Abdul_Hakim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1