Peran badan penasehatan pembinaan dan pelestarian perkawinan (BP4) kota Yogyakarta dalam menangani korban kekerasan dalam rumah tangga Tahun 2016-2017 (tinjauan sosiologi hukum Islam) - Sholikah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1