Izin poligami bagi pegawai negeri sipil (PNS) di pengadilan agama Wonosari daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) perspektif hukum Islam dan gender (studi putusan Nomor: 0196/Pdt.G/2010/PA.Wno) - Gendys Phurwatie Hamzahnie (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1