Efektivitas kegiatan tahjiz dalam membangun kepribadian anak di pondok pesantren Nurul Qur`an Dusun Ngembes Pengkok Patuk Gunungkidul - Dwi Okti Sudarti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1