Pengembangan model pembelajaran mufradat berbaris strategi picture and picture siswa kelas X MAN 1 Sleman Yogyakarta Tahun pelajaran 2017/2018 - Mega Zulfy Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1