Upaya peningkatan minat dan hasil belajar IPA Biologi melalui penggunaan model CUPs ( Conceptual Understanding Procedures ) diserta media realia pada materi pencemaran lingkungan di SMP N 14 Yogyakarta - Enggal Rizki Warsaningtyas (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1