Dimensi keberagaman santri pesantren masyarakat Al-barqy nurani insani di Tahunan Umbulharjo Yogyakarta - Vivtito Zainur Rohmah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1