Al Shakhsiyat al Raisiyyah fi al Qissat al Qasirah Al Shahid li Tawfiq al hakim : Dirasah tahliliyyah Sulukiyyah li Burhus Fredrick Skinner - Fitrah Nur Rochmat (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt.1./ws.c.1