Hubungan intensitas menonton dengan persepsi terhadap isi pesan pada sinetron " Dunia Terbalik " studi pada ibu ibu kampung Janturan - Pradika Ismi Putri Nanda (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1