Dampak penyalahgunaan psikotropika terhadap etos kerja nelayan ( studi masyarakat nelayan Dusun Dengok, Kecamatan Pacitan, Kabupaten Lamongan ) - Imro'atul Muthoharoh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1