Kajian perilaku harian Siamang ( Hylobates Syndactytus ) jantan di Kebun binatang Cikembulan, Garut, Jawa Barat - Ryan Kusuma Jaya Nugraha (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1