Metode pendidikan Islam menurut Abdullah Nasih ulwan dan relevansinya dalam PAI (studi di SMP pembangunan Piyungan Bantul Yogyakarta) - Muhammad Ridwan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1