Algoritma particle swarm optimization ( PSO ) dan aplikasinya pada masalah Capacitated Vehicle Routing Problem ( CVRP ) - Maulidauyun Fuadiyah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1