Efektivitas upaya KUA Gedangsari dalam mengurangi angka pernikahan di bawah umur perspektif maqasid asy syariah (studi di kecamatan Gedangsari Kabupaten Gunungkidul Tahun 2015-2017) - Asep Miftahuddin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1