Strategi komunikasi dakwah gerakan Islam ekstra kampus di UIN Sunan kalijaga ( studi deskriptif pada komunikasi Lingkar Studi Pemikiran Islam ( LSPI ) - Sirajul Fuad Zis (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1