Perjanjian sewa menyewa tanah bengkok di wilayah Padukuhan Jenengan Desa Maguwoharjo Depok Sleman (studi perspektif hukum perdata dan fiqh muamalat) - M.Najib Setiabudi Kurniawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1