Tanggung jawab penyewa pada terjadinya overtime dalam sewa-menyewa mobil (studi kasus java transport rent car, tour & travel) - Mohamad Yoga Al Ghozi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1