Efektivitas pelaksanaan tugas pembantu pegawai pencatat nikah (P3N) di KUA Kec. Purbaratu kota Tasikmalaya menurut peraturan Menteri Agama Nomor 11 Tahun 2007 tentang pencatatan nikah - Ziyad Abdul Ghani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1