Pelaksanaan pembinaan terhadap residivis anak oleh lembaga pembinaan khusus anak (LPKA) (studi lembaga pembiayaan khusus anak kelas II Yogyakarta) - Resnu Febri Wibowo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1