Hukuman perzinahan menurut qanun Aceh Nomor 6 Tahun 2014 pasal 33 dan kitab undang - undang hukum pidana (KUHP) pasal 284 - Panji Satrio Dewandaru (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1