Studi komparasi model kurikulum bahasa arab kelas X SMA UII Banguntapan dan SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta Tahun ajaran 2017/2018 - Muhammad Ilfan Fauzi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1