Efektivitas media permainan edukatif bahasa arab tipe` tusuk gramatika`dalam pembelajaran qawaid di kelas XI MAN 4 Bantul Tahun ajaran 2017/2018 - Indana Zulfi Nurul Hikmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1