Analisis faktor faktor yang mempengaruhi internet banking continuance intention dengan menggunakan model unified theory of acceptance and use of tecnology (studi kasus pada nasabah bank umum syariah di kota Semarang) - Miranti Yuli Astuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1