Pengaruh analisis fundamental terhadap harga saham ditinjau berdasarkan perspektif internal & eksternal peruusahaan (studi kasus pada Jakarta Islamic index periode 2012-2016) - Randi Irawan Wibantoro (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1