Pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan masyarakat dalam memilih agen laku pandai (layanan keuangan dalam rangka keuangan inklusif) studi kasus pada agen BTPN wow desa Kalikebo, kecamatan Trucuk, kabupaten Klaten - Nanda Apsabilla Wardhani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1